Делаем сайты с 2010 года Мещовск

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Мещовск

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Тинькофф

Главная фишка Тинькова — не мобильный банк или интерфейс, а клиентоориентированность. Любое действие оценивается с позиции клиента. Это, в первую очередь, завершенность... Законченность. Стремление к совершенству — главная задача разработчиков, и здесь нет разницы, речь идет о банковских услугах или о натяжных потолках. Клиент должен получать на 10-20% больше, чем он ожидал. Это простое правило даст Вам неоспоримое преимущество перед конкурентами, что и послужило основанием для написания этой заметки.
Тинькофф

Олега Тинькова можно ругать, можно осуждать, можно хвалить, но молчать о его продукте — нельзя. Наше знакомство с «Тинькофф банк» началось с простых банковских продуктов для предпринимателей в 2016 г., и стало незаменимыми помощниками в повседневной деятельности. Есть остаток на счете, получите процент. И Вам не нужно в заявительной форме просить банк доначислить Вам обещанное. Все произойдет автоматически, без напоминаний. Пользуетесь картой «Тинькофф банка» при ежедневных расчетах? Получите гарантированный кэшбэк 1%, и не в виде бонусов «пожалуйста», а реальными деньгами. Хотите открыть вклад? Пожалуйста, банк доначислит комиссию за межбанковский перевод. Вот она — лояльность, которую мы все так ждем. Задумались об инвестициях на рынке ценных бумаг, все будет прозрачно — запись обо всех операциях будет отражена в реестрах «БКС Брокер». Другими словами, Вы покупаете реальные ценные бумаги, а не играете в игру-симулятор, имитирующую покупку акций.

Предугадайте лояльность клиента на 10-20% и он станет Вашим верным последователем на всю жизнь.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Мещовск, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
«Онлайн» против «Офлайн»

«Онлайн» против «Офлайн»

Так, что же произойдёт после карантина? Ведь, СМИ по всем источникам нас заверяют, что «мир уже не будет таким как прежде»...
Я — супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

Я — супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

Деньги — это средства. Каждая услуга должна стоить денег — это цена услуги, если услуга не стоит ничего — у нее нет ценности.
У великого, всегда есть последователи

У великого, всегда есть последователи

Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

Что не так с Яндекс? Взгляд со стороны веб-студии{settlement_title_prepositional}

The Bell — «Раздел Яндекса близится к завершению: участники реорганизации договорились об общих параметрах сделки» со ссылкой на ранее опубликованное расследование, что «Аркадий Волож хочет вывести часть активов «Яндекса» за рубеж, а помогает ему в этом Алексей Кудрин».
Сколько стоит сделать продающий сайт

Сколько стоит сделать продающий сайт

Мы создаем сайты, которые реально работают: конкурентоспособные, привлекающие целевую аудиторию, с высокой конверсией!
День поискового оптимизатора

День поискового оптимизатора

Чтобы ваш сайт поднялся в поисковой выдаче, он должен быть интересен пользователям и вызывать «доверие» у поисковой системы — соответство

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!